Garden Basket

Garden Basket 甜豌豆脆脆

包裝: 30克

成分: 豌豆(70%)˴麥芽糖˴植物油

最美味天然的零食選擇之一,內含30g的甜豌豆脆脆主要是由85克的生豌豆製成。不含麩質,不加味精,非基因改造蔬菜,而且不添加色素˴人工香料和防腐劑。

DSC_0297
DSC_0305

Garden Basket 花椰菜脆脆

包裝: 22克

成分:花椰菜(85%)˴植物油˴麥芽糖

一份22克口感酥脆,營養滿分的Gardent Basket花椰菜脆脆是由60克左右的新鮮花椰菜萃取製成,富含蔬菜纖維˴蛋白質˴維生素˴礦物質˴抗氧化劑等營養成分。

Garden Basket 紅菜頭脆脆

包裝: 35克

成分:紅菜頭 (85%)˴植物油˴麥芽糖

經過真空脫水製成的一份35克紅菜頭脆脆取自100克生鮮紅菜頭,保留了完整營養和甜味,富含優質的鐵質和維他命B12,可幫助補血。

DSC_0310
DSC_0296

Garden Basket 蘑菇脆脆

包裝: 30克

成分: 蘑菇(70%)˴植物油˴麥芽糖˴海鹽˴酵母˴香料˴天然香料

每一份30克的蘑菇脆脆是經過85克天然新鮮的蘑菇真空脫水生成。高蛋白、低脂肪、富含天然維生素,又被稱為蔬菜中的牛排。除了高纖低脂,吃了不容易發胖以外,其中胺基酸種類多達18種左右,可幫助鈣質吸收,促進膠原蛋白形成,適合全家大小食用。